Beberapa Permainan Pokémon Dengan HP Paling Tinggi di Pokémon Go

Pokémon Go merupakan kerja sama antara Niantic, Nintendo, serta The Pokémon Company. Di permainan ini, kalian bisa menjelajahi bumi buat membekuk Pokémon seperti Satoshi serta kawan- kawan. Awal mulai dengan 150 genus, per 2021, telah terdapat dekat 700 Pokémon di Pokémon Go.

Tidak hanya mengakulasi serta membesarkan Pokémon, kalian pula dapat melawan trainer lain serta Pokémon- nya. Buat berhasil, mengakulasi Pokémon dengan health poin( HP) besar pula merupakan perihal yang berarti. Tidak harus bimbang lagi, inilah 7 Pokémon dengan HP sangat tebal di alam Pokémon Go.

1. Drifblim

Berawal dari barisan Pokémon angkatan ke- 4, Drifblim merupakan Pokémon jenis Ghost serta Flying yang merupakan wujud kemajuan Drifloon sehabis diserahkan 50 candy. Tidak hanya mempunyai max combat poin( CP) sampai 2693, Pokémon antrean 426 di Pokédex ini mempunyai max HP sebesar 275 dikala hingga ke tingkat 50.

Cuaca Fog serta Windy bisa tingkatkan keahlian Drifblim, serta serbuan andalannya merupakan Hex serta Shadow Ball yang membagikan 11, 3 damage per second( DPS). Selaku memo, kelemahan Drifblim merupakan serbuan jenis Dark, Electric, Ice, serta Rock yang tiap- tiap membagikan 160 persen damage.

2. Snorlax

Nampak lamban serta senantiasa mengantuk, Snorlax merupakan Pokémon jenis Wajar no 143 di Pokédex yang tercantum mempunyai HP sangat besar. Wujud kemajuan dari Munchlax sehabis diserahkan 50 candy, Pokémon dari angkatan ke- 1 ini mempunyai max HP sampai 290 serta CP sampai 2647 bila sukses mentok ke tingkat 50.

Snorlax mempunyai serbuan harapan Lick serta Hyper Beam yang mempunyai energi sirna 11, 29 DPS serta bisa jadi terus menjadi kokoh dikala cuaca lagi Partly Cloudy. Tetapi, Pokémon ini amat lemas dengan serbuan jenis Fighting yang bisa berikan damage sampai 160 persen.

3. Alomomola

Timbul selaku Pokémon angkatan ke- 5 dengan antrean ke 594 di Pokédex, Alomomola merupakan Pokémon jenis Water. Berperforma semacam ikan Mola mola, Alomomola mempunyai max HP yang lumayan besar ialah 297 dikala telah terletak di tingkat 50. Tidak hanya itu, Alomomola mempunyai CP sampai 2452.

Alomomola mempunyai kelemahan kepada serbuan jenis Electric serta Grass yang membagikan damage sampai 160 persen. Serbuan terkuat Alomomola merupakan Hydro Pump serta Waterfall yang membagikan 8, 27 DPS serta bisa jadi lebih kokoh dikala cuaca Rain.

4. Wailord

Tidak hanya Alomomola, Pokémon jenis Water lain yang mempunyai HP sangat tebal di catatan ini merupakan Wailord. Berawal dari angkatan ke- 3, Pokémon no 321 di Pokédex ini merupakan wujud kemajuan dari Wailmer sehabis memperoleh 400 candy. Wailord mencatatkan max CP sampai 2577 serta HP sampai 304 sehabis memegang tingkat 50.

Serbuan harapan Wailord merupakan Water Gun serta Surf semantap 11, 28 DPS, serta semacam Alolomola, Wailord jadi kokoh di cuaca Rain. Tetapi, kelemahan Pokémon yang nampak semacam ikan paus ini pula merupakan serbuan bertipe Electric serta Grass yang membagikan damage sampai 160 persen.

5. Wobbuffet

Pokémon angkatan ke- 2 bernomor 202 di Pokédex, Wobbuffet merupakan Pokémon jenis Psychic yang merupakan wujud kemajuan dari Wynaut sehabis diserahkan 25 candy. Wobbuffet mempunyai max HP serta CP tiap- tiap 334 serta 1160 sehabis memegang tingkat 50.

Wobbuffet mempunyai kelemahan kepada serbuan jenis Bug, Ghost, serta Dark yang tiap- tiap membagikan damage sampai 160 persen. Jadi kokoh dikala cuaca Windy, Wobbuffet mempunyai serbuan Counter serta Mirror Coat dengan daya sampai 4, 01 DPS.

6. Chansey

Terletak di tingkatan ke- 2, Chansey merupakan Pokémon jenis Wajar no 113 di Pokédex dari angkatan ke- 1, kemajuan dari Happiny dengan 25 candy. Dengan penampilannya yang imut, Chansey menaruh max HP yang lumayan besar, ialah 422 dikala naik hingga tingkat 50. Tidak hanya itu, Chansey pula mempunyai CP yang mentok sampai 1418.

Semacam Snorlax, Chansey mempunyai kelemahan kepada serbuan jenis Fighting yang berikan damage sampai 160 persen. Di bagian lain, serbuan terkuat Chansey merupakan Lbs serta Hyper Beam dengan daya sampai 4, 86 DPS. Cuaca Partly Cloudy bisa membuat Chansey terus menjadi kokoh.

7. Blissey

Dengan 50 candy, Chansey bisa berevolusi jadi Blissey. Dengan performa imutnya, siapa duga Pokémon no 242 di Pokédex ini menaruh HP sangat besar buat dikala ini di Pokémon Go? Tidak hanya CP sampai 3117 dikala menggapai tingkat 50, Blissey mempunyai max HP sampai 429. Kurang lebih serupa, serbuan penutup Blissey merupakan Lbs serta Hyper Beam dengan energi serbu 8, 03 DPS.

Terus menjadi kokoh dikala cuaca Partly Cloudy. Blissey mempunyai kelemahan kepada serbuan bertipe Fighting yang membagikan 160 persen damage. Sesuai buat dijadikan posisi tank dikala tarung dampingi trainer, seperti itu 7 Pokémon dengan HP sangat tebal di Pokémon Go. Hanya dengan deposit mulai dari 20K, anda sudah bisa bermain judi online di RTP Microgaming serta rasakan kemenangan yang tak terduga.

Leave a Comment